ENGLISH LANGUAGE SCHOOL
Лучшая школа английского языка
Вход для родителей:
 
Вход для родителей
Английский
для детей
Обучение детей английскому строится на базе тщательно разработанной многоуровневой учебной программы Breetanica, включающей в себя все аспекты обучения английскому. Небольшие группы формируются в зависимости от возраста, уровня знаний, который четко выясняется после бесплатного тестирования.
Английский
для подростков
Для подростков 12-15 лет методистами школы английского языка «Британика» разработана программа на базе учебного пособия издательства Longman "New Snapshot". 4 уровня программы дают возможность подобрать самый оптимальный уровень сложности для эффективного обучения иностранному языку.
Английский
для взрослых и студентов
Для взрослых и старшекласников предлагается несколько курсов обучения: English grammar in use (курс грамматики английского языка), Matters, New interchange (классический английский с коммуникационной направленностью), Total English (новый многоуровневый курс)
Английский
специальные курсы
В специальных программах для менеджера, экономиста, финансиста, секретаря, бухгалтера, юриста и других заложена специализированная лексика, грамматический материал и темы, необходимые для языковой подготовки таких специалистов.

22.05.2017

Проводится набор группы с начальным уровнем знаний. Занятия будут проходить в вечернее время  по расписанию понедельник-среда-пятница с 18:00 до 20:00. Также имеется возможность обучения в дневное время.Старт групповых занятий 5 июня.

Получить подробную информацию и записаться в группу Вы можете по телефону: (8552) 32-88-11 или 8-927-468-11-38.

 

Запись на консультацию
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Выберите программу
Отзывы
С н/п Юля и Яна
Огромное спасибо хочется сказать этой школе за то, что она нам дала! Я стала говорить на английском и, вообще, мне здесь очень понравилось: понравились учителя, учебники и сам процесс обучения! Британика – это супер!
Подписка на рассылку
Copyright © 2017 «НОУ «Британика»
(8552)
32-88-11
Call me!
Coздание сайта — «Netkam»