ENGLISH LANGUAGE SCHOOL
Лучшая школа английского языка
Вход для родителей:
 
Вход для родителей
Английский
для детей
Обучение детей английскому строится на базе тщательно разработанной многоуровневой учебной программы Breetanica, включающей в себя все аспекты обучения английскому. Небольшие группы формируются в зависимости от возраста, уровня знаний, который четко выясняется после бесплатного тестирования.
Английский
для подростков
Для подростков 12-15 лет методистами школы английского языка «Британика» разработана программа на базе учебного пособия издательства Longman "New Snapshot". 4 уровня программы дают возможность подобрать самый оптимальный уровень сложности для эффективного обучения иностранному языку.
Английский
для взрослых и студентов
Для взрослых и старшекласников предлагается несколько курсов обучения: English grammar in use (курс грамматики английского языка), Matters, New interchange (классический английский с коммуникационной направленностью), Total English (новый многоуровневый курс)
Английский
специальные курсы
В специальных программах для менеджера, экономиста, финансиста, секретаря, бухгалтера, юриста и других заложена специализированная лексика, грамматический материал и темы, необходимые для языковой подготовки таких специалистов.

23.07.2019

Значение английского языка в современном мире огромно. Если Вы обратите внимание, то заметите, что он окружает нас повсюду. Каждая вторая вывеска в городе на английском языке. Он играет немаловажную роль при устройстве на престижную работу, а для выпускников школ английский язык в ближайшее время станет третьим обязательным экзаменом наряду с русским языком и математикой.

Ни для кого не секрет, что путешествовать гораздо удобнее (и интереснее, между прочим), зная английский язык. Таким образом, Вы сможете не только спросить дорогу или сделать заказ в ресторане, но и завести множество новых знакомств по всему миру.

Если Вы все еще думаете, стоит ли начинать изучение английского, то наш ответ: «Да, да, да и еще раз ДА!». А чтобы этот процесс был не только полезным, но и увлекательным, ловите несколько интересных фактов об английском языке!

  • Чаще всего в английском языке используется буква E, а реже всего — Q.
  • The quick brown fox jumps over the lazy dog (с англ.«Быстрая коричневая лиса прыгает через ленивого пса») - английская фраза-панграмма, которая содержит все буквы алфавита и используется для демонстрации различных шрифтов.

·         Единственное слово в английском, в котором пишется пять гласных букв подряд, - это слово «queueing» («формирование очередей»). А если убрать последние четыре буквы в слове queue (очередь), то его произношение не изменится.

  • Самое длинное английское слово без гласных — rhythms (ритмы).
  • Indivisibility (единство) – слово, в котором гласная i повторяется аж 6 раз.
  • He believed Caesar could see people seizing the seas (Он верил, что Цезарь видел людей, захватывающих моря) – яркий пример того, что в английском языке один и тот же звук может передаваться разными буквосочетаниями (здесь звук [i:] мы слышим 7! раз).
  • Pneumono­ultra­microscopic­silico­volcano­coniosis — самое длинное слово, которое обозначает несуществующую болезнь и на русский язык переводится как «болезнь лёгких, вызванная вдыханием частиц вулканического происхождения или другого рода мелкой пыли».
  • Прощание «Goodbye» когда-то полностью звучало как God be with ye (староанглийское «Да пребудет с тобой Господь»).

Какой из фактов Вам показался наиболее интересным?

Запись по тел. (8552)32-88-11,8-927-468-11-38

Запись на консультацию
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Выберите программу
Отзывы
От Эльвиры
Спасибо большое Наталье Владимировне, которая учила меня первые 2 уровня. Именно у нее я получила основные знания для продолжения учебы. Вы очень веселый, интересный, потрясающий, удивительный учитель! Спасибо огромное и большой привет от Алсу, Тамилы, Любы.
Подписка на рассылку
Copyright © 2019 «НОУ «Британика»
(8552)
32-88-11
Call me!
Coздание сайта — «Netkam»