ENGLISH LANGUAGE SCHOOL
Лучшая школа английского языка
Вход для родителей:
 
Вход для родителей
Английский
для детей
Обучение детей английскому строится на базе тщательно разработанной многоуровневой учебной программы Breetanica, включающей в себя все аспекты обучения английскому. Небольшие группы формируются в зависимости от возраста, уровня знаний, который четко выясняется после бесплатного тестирования.
Английский
для подростков
Для подростков 12-15 лет методистами школы английского языка «Британика» разработана программа на базе учебного пособия издательства Longman "New Snapshot". 4 уровня программы дают возможность подобрать самый оптимальный уровень сложности для эффективного обучения иностранному языку.
Английский
для взрослых и студентов
Для взрослых и старшекласников предлагается несколько курсов обучения: English grammar in use (курс грамматики английского языка), Matters, New interchange (классический английский с коммуникационной направленностью), Total English (новый многоуровневый курс)
Английский
специальные курсы
В специальных программах для менеджера, экономиста, финансиста, секретаря, бухгалтера, юриста и других заложена специализированная лексика, грамматический материал и темы, необходимые для языковой подготовки таких специалистов.

16.05.2021

Oxford Test представляет собой НЕЗАВИСИМУЮ оценку знаний, позволяет быстро, точно и количественно измерить уровень владения английским языком.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ:

- ПОПОЛНЕНИЕ ПОРТФОЛИО РЕБЕНКА. После прохождения теста ученик получает сертификат с указанием его текущего уровня знаний по единой международной шкале. Все родители знают, как важно сейчас портфолио ученика

- ДОСТУПНЫЙ. В отличии от экзаменов тест имеет бюджетную стоимость. Его можно проходить в любое время

- ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ДИНАМИКУ РОСТА. Тест дает независимую оценку, лишен субъективности, которая может появляться у учителя, проверяющего знания. Родитель понимает, на сколько вырос уровень его ребенка в Вашей школе (понимает за что он платит)

- ПОДГОТАВЛИВАЕТ РЕБЕНКА. Когда ребенок сам начинает проходить этот тест дома - это рождает в нем самостоятельность и психологическую подготовку к предстоящим экзаменам.

- ПОНЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Родители, которые не являются специалистами смогут легко понять результат, у них будет не только цифра в баллах, но и ПОДРОБНОЕ описание какими НАВЫКАМИ на английском языке обладает их ребенок.

- ЭКОНОМИЯ. Если отправлять ребенка на международный экзамен, а нет точного понимания что ребенок готов, то деньги могут быть потрачены зря. Так же если нужно защищать определенный уровень – ОТ покажет точный уровень ученика.

ДЛЯ УЧЕНИКА:

- ИНТЕРЕСНЫЙ. Задания основаны на реальных жизненных ситуациях и в них используется язык живого общения. Интерес ребенка поддерживают мотивацию и далее учить язык

- УДОБНЫЙ. Ученик может пройти в любое удобное время и в любом месте. Нужен компьютер и стабильный интернет.

- ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ПРОГРЕСС. При регулярном использовании позволяет оценить динамику роста уровня даже в рамках одного уровня по международной шкале CЕFR

Состоит из двух частей: Use of English и Listening. Задания повторяют реальные жизненные ситуации. Тест проверяет насколько хорошо ученик понимает смысл устных и письменных сообщений на английском языке, умеет правильно интерпретировать полученную информацию.

Стоимость теста – 900 руб.

Это сопоставимо с 1 индивидуальным занятием у репетитора или 2-3 занятиями в группе. За эту стоимость ученик получает точную оценку своих знаний, выраженную в баллах, и сертификат.

Результат ученика появляется в вашем кабинете на сайте в течение 24 часов после завершения теста.

Для записи звоните по телефону: +7-927-468-11-38 или (8552) 32-88-11

 

Запись на консультацию
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Выберите программу
Отзывы
Мария, 33 года
Я прошла 2 уровня по курсу «Технический английский» и очень довольна! Отличная методика, современные учебники и прекрасные педагоги! Спасибо Вам, удачи и профессионального процветания!
Подписка на рассылку
Copyright © 2022 «НОУ «Британика»
(8552)
32-88-11
Call me!
Coздание сайта — «Netkam»