ENGLISH LANGUAGE SCHOOL
Лучшая школа английского языка
Вход для родителей:
 
Вход для родителей
Английский
для детей
Обучение детей английскому строится на базе тщательно разработанной многоуровневой учебной программы Breetanica, включающей в себя все аспекты обучения английскому. Небольшие группы формируются в зависимости от возраста, уровня знаний, который четко выясняется после бесплатного тестирования.
Английский
для подростков
Для подростков 12-15 лет методистами школы английского языка «Британика» разработана программа на базе учебного пособия издательства Longman "New Snapshot". 4 уровня программы дают возможность подобрать самый оптимальный уровень сложности для эффективного обучения иностранному языку.
Английский
для взрослых и студентов
Для взрослых и старшекласников предлагается несколько курсов обучения: English grammar in use (курс грамматики английского языка), Matters, New interchange (классический английский с коммуникационной направленностью), Total English (новый многоуровневый курс)
Английский
специальные курсы
В специальных программах для менеджера, экономиста, финансиста, секретаря, бухгалтера, юриста и других заложена специализированная лексика, грамматический материал и темы, необходимые для языковой подготовки таких специалистов.

Это интересно

Традиционное для Великобритании торжество – Ночь Гая Фокса (Guy Fawke’s Night) – также называют Ночью костров (Bonfire Night) и Ночью фейерверков (Firework Night). Праздник отмечается в ночь на 5 ноября. Его значение менялось в веках, но сегодня это, прежде всего, яркая и захватывающая традиция, время праздничных шествий, гуляний, фейерверков и костров. С этим торжеством также связано немало интересных слов и даже популярные у британцев рифмованные строки.

История праздника

Ночь на 5 ноября 1605 года вошла в историю как неудачная попытка католических мятежников взорвать Парламент Великобритании и уничтожить короля Якова I. Мятежники желали отомстить королю за репрессии в отношении католиков. Однако так называемый Пороховой заговор провалился. В ту ночь был схвачен Гай Фокс – известный дворянин, сторонник заговора и человек, который должен был непосредственно поджечь фитиль на пороховых бочках.

Современное значение и традиции

В разное время праздник приобретал различные ассоциации и значения. Изначально 5 ноября отмечалось как День Порохового заговора (Gunpowder Treason Day). В первые десятилетия у этого торжества был явный антикатолический оттенок. Люди даже жгли чучела Папы Римского в эту ночь. Со временем чучело Папы было заменено на чучело Гая Фокса. Сегодня Ночь Гая Фокса – яркий народный праздник, который отмечается по всей Великобритании и в ряде других англоговорящих стран. Торжество в некоторой степени утратило свое историческое ядро, но вместе с тем и элементы агрессии и насилия.

Guy Fawke’s Night стал праздником, который отмечается на хорошо организованных массовых мероприятиях. Самым зрелищным элементом торжества являются замысловатые фейерверки и праздничные огни, которые повсеместно зажигаются на улицах.

Запись на консультацию
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Выберите программу
Отзывы
От Эльвиры
Дорогая Британика! Спасибо за то, что ты есть в нашем городе. Проучившись здесь, я поняла, что лучше школы НЕТ! Удивительно, что все прекрасные преподаватели собрались в одной школе. Огромное спасибо преподавателям! Только вы помогли мне освоить основу английской речи. Я обязательно буду продолжать у вас обучение.
Подписка на рассылку
Copyright © 2017 «НОУ «Британика»
(8552)
32-88-11
Call me!
Coздание сайта — «Netkam»