ENGLISH LANGUAGE SCHOOL
Лучшая школа английского языка
Вход для родителей:
 
Вход для родителей
Английский
для детей
Обучение детей английскому строится на базе тщательно разработанной многоуровневой учебной программы Breetanica, включающей в себя все аспекты обучения английскому. Небольшие группы формируются в зависимости от возраста, уровня знаний, который четко выясняется после бесплатного тестирования.
Английский
для подростков
Для подростков 12-15 лет методистами школы английского языка «Британика» разработана программа на базе учебного пособия издательства Longman "New Snapshot". 4 уровня программы дают возможность подобрать самый оптимальный уровень сложности для эффективного обучения иностранному языку.
Английский
для взрослых и студентов
Для взрослых и старшекласников предлагается несколько курсов обучения: English grammar in use (курс грамматики английского языка), Matters, New interchange (классический английский с коммуникационной направленностью), Total English (новый многоуровневый курс)
Английский
специальные курсы
В специальных программах для менеджера, экономиста, финансиста, секретаря, бухгалтера, юриста и других заложена специализированная лексика, грамматический материал и темы, необходимые для языковой подготовки таких специалистов.

Это интересно

Традиционное для Великобритании торжество – Ночь Гая Фокса (Guy Fawke’s Night) – также называют Ночью костров (Bonfire Night) и Ночью фейерверков (Firework Night). Праздник отмечается в ночь на 5 ноября. Его значение менялось в веках, но сегодня это, прежде всего, яркая и захватывающая традиция, время праздничных шествий, гуляний, фейерверков и костров. С этим торжеством также связано немало интересных слов и даже популярные у британцев рифмованные строки.

История праздника

Ночь на 5 ноября 1605 года вошла в историю как неудачная попытка католических мятежников взорвать Парламент Великобритании и уничтожить короля Якова I. Мятежники желали отомстить королю за репрессии в отношении католиков. Однако так называемый Пороховой заговор провалился. В ту ночь был схвачен Гай Фокс – известный дворянин, сторонник заговора и человек, который должен был непосредственно поджечь фитиль на пороховых бочках.

Современное значение и традиции

В разное время праздник приобретал различные ассоциации и значения. Изначально 5 ноября отмечалось как День Порохового заговора (Gunpowder Treason Day). В первые десятилетия у этого торжества был явный антикатолический оттенок. Люди даже жгли чучела Папы Римского в эту ночь. Со временем чучело Папы было заменено на чучело Гая Фокса. Сегодня Ночь Гая Фокса – яркий народный праздник, который отмечается по всей Великобритании и в ряде других англоговорящих стран. Торжество в некоторой степени утратило свое историческое ядро, но вместе с тем и элементы агрессии и насилия.

Guy Fawke’s Night стал праздником, который отмечается на хорошо организованных массовых мероприятиях. Самым зрелищным элементом торжества являются замысловатые фейерверки и праздничные огни, которые повсеместно зажигаются на улицах.

Запись на консультацию
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Выберите программу
Отзывы
Маша (New Snapshot Starter)
Уважаемая, любимая, дорогая, ослепительная, великолепная, восхитительная Breetanica! Спасибо преподавателю Кате за то, что научила, познакомила нас с английским языком. Мне очень понравилась система обучения, обстановка в группе.
Подписка на рассылку
Copyright © 2020 «НОУ «Британика»
(8552)
32-88-11
Call me!
Coздание сайта — «Netkam»